Coalition

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Coalition » Принятые персонажи » Отто Фальк


Отто Фальк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Отто Фальк, прозвище - Молния
2. Возраст.
24 года
3. Национальная принадлежность.
Немец
4. Звание и род занятий.
Звания не имеет, врач
5. Биография.
Родился в городе Франкфурт, Германия. В полугодовалом возрасте покинул пределы страны, разумеется, вместе с родителями. Это было вызвано тем, что его отцу хотелось жить и работать в более цивилизованной, возможно, тихой обстановке.  Они переехали в Францсбург. Интерес Отто к медицине проявился в пятилетнем возрасте. Гуляя по окрестностям, мальчик заметил жабу. Дикой живности до этого он не видел, и начал ближайшее знакомство, взяв ее в руки. Плача, ора было много, но процесс лечения мальчику понравился. Это был первый раз, как он посетил папину лабораторию. Отто взрослел, мужал, но интерес к колбочкам и разным цветным жидкостям у него остался. Чуть ли не целыми сутками он сидел рядом с отцом и следил за его работой, внимая и запоминая. На 20 году в его жизни появилась девушка, и спустя несколько лет они поженились. На общие средства, скопленные в процессе долгих лет, они построили себе дом. Пока Аннелиза управлялась с домашними хлопотами, ее муж днями и ночами сидел в собственном кабинете, пытаясь создать философский камень, а значит эликсир молодости, а значит расу людей, не подверженных к заболеванию. Но это не значит, что он не уделял время мирским утехам и собственной жене.
6. Характер.
С самого детства Отто был любознательным парнем. Ему нравилось узнавать новое, а также исследовать и притягивать к себе неприятности. С годами он становился более сдержанным, все больше времени стал посвящать книгам по врачеванию, собственно самим пациентам и папиной лаборатории. Вскоре, воодушевившись байками о философском камне, он, подобно алхимикам, стал увлекается его созданием. Это способствовало развитию аккуратности, педантичности и терпеливости. Параллельно с ними соседствовала рассеянность, а так же некий романтизм. Прозвище "Молния" он получил, благодаря быстрой ориентировке в незнакомых ситуациях. В свободное время он практиковался в пейзажах, да портретах Аннелизы.
7. Внешность.
Относительно высокий рост, серые глаза и каштановые волосы. Голос мягкий, но уверенный, приятный на слух. Телосложение слегка полноватое, из-за частого сидения на стуле и практического отсутствия тренировок мышц. Небольшая сутулость, не портящая внешний облик. Гордостью матери были пальцы Отто. Длинные, тонкие и белые. Родись он девушкой, наверное, мать любила бы его больше и неминуема была бы покупка фортепиано.
8. Навыки и умения.
Неплохо рисует, немного поет. Удивительная способность находить общий язык с животными. Большие познания в области медицины, ну и читать, писать умеет.
9. Степень риска.
Как не хотел отец для своей семьи тихой и спокойной жизни, не получил. Отто, как уже было сказано выше, частенько наталкивался на неприятности, и рисковал по полной, он был не из трусливых.
10. Место проживания.
Город
11. Статус.
Ars longa, vita brevis.
12. Связь.
398733909

0

2

Добро пожаловать в игру! Приняты!

0


Вы здесь » Coalition » Принятые персонажи » Отто Фальк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC