Coalition

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Coalition » Принятые персонажи » Винсент Вега


Винсент Вега

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Винсент Вега.

2. Возраст.
26 лет.

3. Национальная принадлежность.
Испанец.

4. Звание и род занятий.
Член отряда сопротивления.

5. Биография.
24 ноября 1786 года в доме семьи Вега родился первенец. Как добрые католики, они нарекли его в честь святого, в день которого появился мальчик, и назвали его «победителем» в переводе с латинского. Что делать победителю в стране, побежденной к тому уже не раз и не два, было не ясно. Тем не менее, мальчик рос, получал приличное образование, на которое уходила большая часть родительского заработка, проявлял недюжинный интерес к истории, литературе и, как любой мало-мальски уважающий себя испанец – к фехтованию. Более странным был интерес к охоте, на который отец невольно усмехался, отвечая, что у них не тот статус для таких забав. Но дальний родственник в деревне, работавший лесником, позволил несколько лет подряд ходить с ним вместе на господскую охоту, и не было в мире никого счастливее этого собранного, молчаливого юноши с длинным мушкетом в руках, выискивавшего следы зверей и выжидавшего нужный для выстрела момент. После первых, начальных классов приходской школы и после расширения отцовского дела мальчику удалось поступить в el colegio, или гимназию. Закончил ее Винсент одним из первых, но дальнейшему поступлению в университет помешала буря, разразившаяся в Европе. Как образованного, талантливого человека его не раз склоняли к антифранцузским выступлениям в их родном городке, но на все разговоры он улыбался и редко когда встревал в прения, а если уж и встревал, то обязательно до ссоры или, что хуже, до самой дуэли. Свои личные мысли по этому поводу Винсент всегда держал при себе, и поделился ими полностью только однажды – с сестрой, в день, когда они оба покинули родной дом. Тяжелые расставания с родителями, немые споры с отцом - все это пришлось пережить, все это пришлось пройти, сделав свое сердце еще более закованным в броню. Скитания его вместе с пронаполеоновскими отрядами были столь многочисленны, что описать все в одном месте не представляется возможным. Винсент успел одно время даже побывать в саперном батальоне при Молодой гвардии Наполеона, но его вовремя отослали из России с пакетом в Париж, и по пути в одном из городков Польши он снова воссоединился с сестрой. А теперь, затерянный в шумных залпах проходящих сражений и лет, этот испанец оказался в отряде французского сопротивления где-то в центре немецких земель, избрав для себя в виде главной цели борьбу с британскими войсками – результаты глобализации наяву.
6. Характер.
Сама семья Винсента Веги была из старого обедневшего дворянского рода, как и все в Испании, – обедневшего настолько, что вместе с прародительскими долгами где-то там, в пучине веков, потерялась эта гордая, придающая определенную долю спеси приставка «де». Можно считать, что ребенку повезло – спеси в нем не было; и вообще, на удивление многих, Винсент отличался спокойным и хладнокровным характером, несмотря на палящее южное солнце, на горячее, лихое время. Усидчивость, неторопливость, трудолюбие – этого хватило в детстве, чтобы и присматривать за младшей сестрой, и углублять научные познания, и учиться языкам, и заниматься фехтованием. Действительно, на первый взгляд он казался флегматичным бездельником, и многие часто удивлялись, что привело испанца в отряд французского сопротивления, но Винсент улыбался в ответ и отшучивался, что это «только естественный ход истории». О боли же, о горечи, которую испытывал не только за себя – а за сестру, и родителей, и всех земляков, и всех испанцев – обо всем этом могла догадываться одна Марго, да и то вскользь, когда он позволял хоть какое-то проявление эмоций, скупое, рассчитанное до малейшей реплики.
Винсент редко позволял себе кричать, ругаться или злиться – нет, он давно понял, что лучше всего люди слушает тех, кто говорит вполголоса, чисто и ясно, чтобы не случалось вокруг. Тем не менее, он вполне умел поддержать беседу за костром, или побалагурить, или даже расслабиться или выпить бутылку или две вина – и здесь таилась другая особенность Винсента, умение найти общий язык почти с любым человеком в любой обстановке. Отрицая общительность, молодой человек знал, как быть общительным, и это часто ему помогало, начиная с гимназии. Но к этому знанию он прибегал в очень редких случаях, едва ли не при крайней необходимости. А так он всегда предпочитал оставаться тем «молчаливым, странноватым испанцем, но в целом хорошим парнем», как его могли бы охарактеризовать за небольшой промежуток времени соратники в отряде.

7. Внешность.
Винсент Вега был вполне высоким (по тем временам), опрятным молодым человеком. Из-за отпущенных усов и колкой щетины ему можно было дать вполне за тридцать, но все это «издержки профессии», как он любить говорить. С черными, смольными волосами, ростом под шесть футов, высоким лбом, худыми щеками, с темно-карими, почти черными глазами он мало походил на испанца только из-за своей не слишком смуглой кожи. У Винсента были два шрама, оба на левой руке – один на плече, широкий, от кавалерийской сабли, второй на ладони, от пехотной шпаги.
В одежде молодой человек предпочитал простоту и удобство. Привычная расцветка, ничего пышного, ничего утонченно-высокого. В небогатый гардероб Винсента входили темные брюки, темная куртка то ли французского конного стрелка, то ли пехотного сапера, пара светлых рубашек, плащ с пелериной, одна-единственная коричневая треуголка, которая по счастливой случайности была с ним еще с самой Испании.

8. Навыки и умения.
Фехтование;
Умение стрелять из пистолетов/ружей;
Владение языками (кроме родного испанского, Винсент свободно говорил на французском, с грехом пополам знал латынь и греческий, худо объяснялся и больше понимал на немецком);
Письмо/чтение;
Верховая езда.

9. Степень риска.
Высокая.

10. Место проживания.
Лагерь отряда сопротивления.

11. Статус.
El extraño caminante.

12. Связь.
Отправил в ЛС.

+2

2

Добро пожаловать! Приняты!

0


Вы здесь » Coalition » Принятые персонажи » Винсент Вега


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC