Coalition

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Coalition » Принятые персонажи » Ричард Рейн


Ричард Рейн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Ричард Рейн. Прозвища – Рич, Рыжий, кеп (капитан).
2. Возраст.
29 лет.
3. Национальная принадлежность.
Англичанин.
4. Звание и род занятий.
Капитан третьей батальонной роты.
5. Биография.
Ричард родился в Лондоне, самом центре могущественной Империи! Рос он в обедневшем, некогда богатом роде. Род обеднел настолько, что благородным господам приходилось работать где попало, денег не было, а те что были – спускались на выпивку и курево отцом семейства.
«Идиот, как же я его ненавижу!» - размышлял Ричард в раннем детстве о своем отце. Кое-как выкарабкавшись из долговых ям, он смог наконец-таки поступить в университет. Школьного образования он не имел, но все-таки поступил. Его спасли книги, которыми был завален дом. Художественная литература, трактаты, учебники, - все это изучалось и читалось Ричардом с детских лет, ибо заняться было нечем. Здесь можно спокойно заявить, что детства у него не было. Он посвятил его учебе, вместо того, чтобы спокойно наблюдать пьянства отца. Он хотел быть врачом, еще с детства. Но в медицинский университет поступить не смог, поступил на отделение германской филологии. Проучившись там, он смог закончить его, на момент окончания ему были все 23 года. Молодость светила в лицо, все было ярко и прекрасно. Но окончание университета повергло Ричарда в шок, ибо университет был него всем. Друзья, учеба, Марк. Красивый молодой человек по имени Марк с того же отделения, с которым у Ричарда складывались тайные любовные отношения. Закончилось все это приближающимся военным положением, Марк был завербован и отправлен куда-то на фронт. Было печально, хотя отношения уже и шли к краху.  Студенты разбежались по работам и фронтам, но Ричарду не хотелось работать по специальности.  И пошел он в военную академию, где выучился до звания капитана. Тогда Ричарду было уже 27 лет. К нему была прикреплена та самая третья рота. Пройдя вместе с ней добрый кусок Европы, они пришли во Францсбург. Здесь и начнется текущая история.
6. Характер.
Педантичен до боли, что отражается в «культе чистоты» - не терпит грязи и скорее умрет, чем прыгнет в мусорный бак. Довольно-таки отталкивающая личность, которая мало кого к себе подпускает, но где-то глубоко в душе мечтает о верном друге, возможно, друге-любовнике. Солдаты любят Ричарда за холодную и твердую решимость в любой ситуации. К тому же, чего не скажешь на первый взгляд, Ричард ценит своих бойцов и никогда не пустит их в мясорубку, превратив в фарш. Обычно он шутливо называет своих бойцов паршивцами, мародерами, бесятами  и тд и тп. Из-за чего сложилось шутливое название третьей роты среди окружающих – «рыжие мародеры», «рыжие бесы». Крайне доволен своей профессией, находит ее очень полезной и необходимой современному обществу. Любит читать и посвящает чтению все свободное время. Наркотики не употребляет, как и любые одурманивающие средства. Любит вкусно поесть. Еда – одно из немногих, что доставляет ему реальное удовольствие. В прошлом имел множество гомосексуальных связей, но после потери «мужчины сердца» на поле боя, прекратил практику из-за страха потери.  Гетеросексуальных связей не имел. Раньше наслаждался войною, восхищаясь ее блеском и шиком. В последнее время разочаровывается, наблюдая настоящую, упрямую войну. Не такую, как на листах учебника и на картинах. Атеист, считает нынешнего Короля идиотом и психопатом, что, впрочем, недалеко от истины. За атеизм, республику и отечество! Этому человеку следовало бы служить в революционной армии Франции!
7. Внешность.
Говоря о внешности Ричарда, стоит отметить, прежде всего, необычайную женственность, которая есть буквально во всей его сущности. Прямая походка, ровные, четкие шаги. Средний рост, порядка 180 сантиметров удачно вписывается во всю картину внешности Ричарда. Имеет чрезвычайно худощавое телосложение, предельно низкий вес, что обеспечивает ему максимально бесшумное передвижение. Мальчик на побегушках, скажет незнакомый человек, раз посмотрев на Ричарда и пройдя мимо. Приятная улыбка, по которой невозможно определить ее искренность. Чистое, гладко выбритое лицо и тело, бледный цвет кожи. Ярко рыжие, кудрявые волосы, зеленые глаза. На голове красуется кивер из черной кожи- «кивер Веллингтона», как его называют военнослужащие, после кампании в Испании. Ниже красуется облегающая форма ярко-красного цвета, вокруг талии повязан темно-красный шарф, завязанный слева, что, несомненно, указывает на принадлежность Ричарда к пехоте. На поясе висит сабля, почти до пола и черной пистолет. Любая речь Ричарда сопровождается постоянной жестикуляцией, что делает его неплохим оратором и хорошим, интересным рассказчиком!
8. Навыки и умения.
Фехтование любым одноручным легким оружием (сабля, шпага, рапира, ножи, нетяжелые палаши).
Способен ездить верхом, но всего лишь способен. Боится и не особо-то практикует, боясь упасть.
Навыки стрельбы из пистолета и ружья. Использует только пистолет.
Хорошие ораторские способности. Имеет популярность у женщин, чего явно не желает.
Владеет английским языком, может связать пару слов на французском, в свое время увлекался немецким, но забросил, хотя, при желании, может выдавить из себя пару слов!
Навыки письма и чтения, счета, естественно.
Имеются некоторые познания в медицине – способен остановить кровотечение, перевязать рану и т.п.
Слабый физически, страдает аллергией на животных и пыль, синдромом Марфана (но Марфан еще не открыт, как и дисплозия соединительной ткани, следовательно болеет неизвестной, незаразной болезнью).
9. Степень риска.
Умеренный. Пули свистят у самых ушей!
10. Место проживания.
Лагерь, палатка капитана третьей роты.
11. Статус.
Единственный враг, которого я боюсь - это природа.
12. Связь.
ICQ – 601999081
Skype – mashineman1

Взятие роли капитана-неканона согласовано с Маршалом.

Отредактировано Ричард Рейн (2012-08-08 22:15:39)

0

2

Приняты! Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Coalition » Принятые персонажи » Ричард Рейн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC