Coalition

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Coalition » Принятые персонажи » Ютта Кауфман


Ютта Кауфман

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Ютта Элиза Кауфман
2. Возраст.
16 лет
3. Национальная принадлежность.
Австриячка
4. Звание и род занятий.
Младшая дочь священника
5. Биография.
Ютта родилась в третий день января, в метель, как ей рассказывала мать. В семье, где уже было два брата и сестра. С самого рождения к ней относились как к принцессе, а не дочери священника. В маленькой Ютте не чаяли души и мать, и братья, и отец. Все, кроме старшей дочери Терезы. Ей позволялось делать все, что она хотела делать и не делать того, чего не хотела. Ее никогда не наказывали, если она что-нибудь разбивала или ломала, что частенько случалось, так как маленькая Ютта не спрашивала разрешения, чтобы взять какую-нибудь красивую и хрупкую вещицу для шумных игр с братьями.
Единственный, кто пытался замечаниями осадить неуемный характер младшей Кауфман, была старшая сестра. Но то ли поскольку на Ютту они не производили никакого впечатления, то ли Тереза просто невзлюбила непоседливую девочку, замечания переросли в нотации, потом в выговоры, а потом и в откроенный разлад меду сестрами. Тереза считает Ютту ветреной и бездумной, Ютта Терезу - врединой и занудой, способной испортить любое веселье.
Быть может, такая вседозволенность сделала бы из нее вредину и невежду, но в воспитании взял свое слово отец. В отличие от вечного ворчания сестры и полного потакания матери, он ненавязчиво и ласково наставлял дочь. Иногда проповедями, иногда беседой по душам, которая всякий раз находила отклик в сердце Ютты. Отец же подготовил ее к поступлению в школу. Ютта не стала гордостью семьи, но не стала и позором. Ее успехи в учении оказались весьма средними.
К пятнадцати годам Ютта, насмотревшись на сварливый, по ее мнению, характер старшей сестры, решила, что ни в коем случае не хочет стать на нее похожей. А для этого нужно было подняться на иной уровень – стать принцессой по положению не только в семье, но и в обществе. А какой способ для этого наилучший, если не принц на белом коне?
6. Характер.
Да, Ютта мечтает о принце. Едва ли не каждый день этот принц принимает новые формы – сегодня это австриец, а завтра француз, сегодня он приезжает в кавалерийском мундире, а завтра приходит в облике журналиста. Каждого принца Ютта одаривает очаровательной улыбкой, порой даже считая их и раздумывая, кто же больше соответствует ее сегодняшнему настроению. А настроение у Ютты меняется, как погода осенью. И то, чему она сегодня отдает предпочтение, неважно, занятие это или мечта, завтра может потерять привлекательность.
При всей своей капризности и избалованности Ютта – само добродушие. Если кто-нибудь становится жертвой ее острого язычка, то высмеивает она так кокетливо и незлобиво, что это вызывает улыбку у самого высмеиваемого. Если Ютта решит, что кому-нибудь нужно помочь, она поможет, просят ее о том или нет. Правда, результаты порой далеки от желаемых, так как Ютта сначала сделает, а потом подумает, а правда ли будет так, как она задумывала.
Порой бывает упряма. Кроме того, игры с двумя братьями вырастили ее немного кавалерист-девицей, и, хоть на войну она не пойдет, но отваги и решительности ей не занимать.
Попытка Терезы приучить Ютту к домашнему хозяйству успехом не увенчалась. Склонность к порядку у младшей Кауфман отсутствует напрочь. И в нотах, и в рукоделии всегда бардак, вечно что-нибудь теряется и находится в неожиданных местах. Занятие домоводством делает ее капризной и раздражительной, и единственное занятие по дому, которое пришлось ей по душе, - уход за домашними цветами и рукоделие, так как без новых нарядов Ютта не мыслит существования.
7. Внешность.
Многие удивляются, как в одной семье могут быть такие разные сестры. Золотистая блондинка, волосы вьются мелкими кудряшками. Имеет очень светлую кожу, которая легко загорает и покрывается веснушками, что приводит Ютту в отчаяние. Глаза серые, вечно смеющиеся. В них не увидишь печали, быть может, лишь изредка задумчивость. Румяные щеки, пухлые губы. Стройная, с тонкой талией. Невысокого роста, такого, что даже стесняющиеся своего невысокого роста кавалеры не комплексуют рядом с ней.
8. Навыки и умения.
Говорит по-немецки и неплохо болтает по-французски, хуже читает по-латыни. Имеет замечательное сопрано, правда, исполнять предпочитает песенки и романсы, а не гимны. Хорошо и с удовольствием играет на клавикордах. Имеет отменный вкус в нарядах, замечательно шьет и вышивает. Кроме того, выучилась ездить верхом.
9. Степень риска.
Исключительно мирный. Потрясения только моральные)
10. Место проживания.
Францбург, дом священника
11. Статус.
Само обаяние
12. Связь.
ЛС

Отредактировано Ютта Кауфман (2012-09-27 19:03:50)

0

2

Приняты! Добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » Coalition » Принятые персонажи » Ютта Кауфман


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC